当前位置:
首页
> 新闻中心 > 省局新闻

江苏省地震局与江苏有线召开省预警工程进展汇报会

发布日期:2024-01-29 10:43 浏览次数:

近日,江苏省地震局与江苏有线就江苏省地震烈度速报与预警工程召开进展汇报会。省地震局党组书记、局长张勤,江苏有线党委书记、董事长庄传伟出席会议并讲话。

江苏有线汇报了省预警工程系统集成建设和软件开发项目的实施进展及计划。双方就项目建设过程中的关键问题和环节进行了深入讨论,总结了建设经验,部署了工作安排。庄传伟表示,省预警工程是一项民生工程,是江苏有线的一号工程,江苏有线党委将召开月度督查会,全力调动、整合后端资源,以项目建设为契机,做好地震预警服务保障。

张勤对江苏有线党委高度重视项目的建设,派驻强有力的建设团队表示感谢。在双方共同努力下,项目组将按“全国预警一张网”的要求建设完成江苏省地震烈度速报与预警工程,在2024年实现江苏省的秒级地震预警能力,在国省融合方面起到示范引领作用,为“强富美高”新江苏建设提供更优质的地震安全服务和保障。


信息来源:江苏地震台