省地震局召开党组理论学习中心组学习会
发布日期:2020-05-15浏览次数:字号:[ ]

2020年5月15日,省地震局党组中心组围绕习近平总书记有关深化改革的重要讲话精神开展专题学习。中心组全体成员参加会议,省级机关纪监工委联络员戴文俊、张岩到会指导。

会上,局党组书记、局长刘尧兴主持学习会,集体学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第十三次会议重要讲话精神和习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神。与会同志结合工作实际,就进一步推进地震系统改革发展进行了研讨交流。大家一致认为,习近平总书记关于深化改革系列重要讲话精神,为地震系统改革发展指明了方向。我们要深入学习贯彻,切实落实中央和省委省政府各项决策部署,充分认识防震减灾事业深化改革的重要性,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“强富美高”新江苏作出应有的贡献。

 




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统