共青团江苏省地震局第十四届委员会换届工作圆满完成
发布日期:2020-04-30浏览次数:字号:[ ]

近日,江苏省地震局召开团员大会,进行共青团江苏省地震局第十四届委员会换届。局机关党委副书记崇斯明、第十四届委员会全体成员、第十五届委员会候选成员以及全体团员参加会议。

会上,十四届委员会书记戴波作述职报告,回顾过去两年的工作,交流团委工作经验,第十五届委员会候选人依次发言。大会采用无记名差额投票方式选举产生5名新一届团委委员,分别是李正楷、叶学、许田、孙君嵩、张浩。随后,局团委第十五届委员会召开第一次会议,一致同意推选李正楷同志任局团委书记,叶学同志任局团委副书记。

最后崇斯明作总结发言,他对十四届团委工作和取得的成绩予以高度评价,同时指出新一届委员会要继续带领全局团员发挥好党的助手作用,加强理论学习,在工作上要坚持以习近平总书记关于防灾减灾救灾重要精神为指导,为建设强富美高新江苏保驾护航;在组织生活中要开展内容丰富、有教育意义的团员活动,促进我局团员的学习和交流。新一届团委委员表示,将不忘为全局团员服务的初心,团结奋斗、积极探索,争取让我局团委工作再上新台阶。

 




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统