江苏省地震局开展疫情防控工作检查督查
发布日期:2020-02-07浏览次数:字号:[ ]

2月7日上午,江苏省地震局党组成员、纪检组长鹿其玉同志带领纪检监察审计处工作人员,对局大院疫情防控情况开展实地检查督查。

鹿其玉同志先后听取了机关服务中心主任马林同志的情况汇报,到局食堂及配餐间了解工作餐保障情况,到局大院东大门检查人员及车辆进出管控情况。

鹿其玉同志要求,要进一步加强食堂管理,提高食堂工作人员卫生防护水平,坚持每日体温测量,配备人员除尘除菌设备,工作人员往返路上尽可能不乘坐公共交通工具、居家尽量减少不必要的外出。外来送菜人员不能进入食堂后场,应当在食堂通道门口处交接食材。局大院门岗要进一步加强人员及车辆进出管控,疫情防控期间,除特殊情况,外来人员及车辆一律不得进入我局院内。机关服务中心要进一步落实好局大院疫情防控工作措施,加强对物业公司疫情防控工作的监督管理,及时将相关工作落实情况向局疫情防控工作领导小组办公室报告。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,江苏省地震局纪检监察部门密切关注疫情动态,迅速落实局党组部署要求,深入防控疫情第一线,开展疫情防控落实工作监督检查,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统