江苏省地震局狠抓疫情防控各项措施督查监督
发布日期:2020-02-12浏览次数:字号:[ ]

2月12日,江苏省地震局党组成员、副局长刘红桂同志带领局办公室、服务中心有关负责同志检查指导我局疫情防控工作落实情况。

刘红桂同志一行先后来到测震台网、前兆台网、新办公楼、局大院门岗、食堂、老办公楼、南京地震台等,实地检查疫情防控工作。

在检查过程中,刘红桂同志指出,各部门各单位要继续保持疫情防控工作正处于“外防输入、内防扩散”的关键时期的清醒认识,局大院门岗、局食堂、台站食堂和出租户是控制疫情的重点区域,要加强人员及车辆进出管控,不漏一车、不漏一人;对食堂要从内外保洁消毒到服务人员管理,进一步抓细抓实工作,不留死角;要强化对地震台站承租单位疫情防控管理,严格落实承租单位复工复产防疫措施,坚决把局党组关于疫情防控的各项部署要求落细落实落到位。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,江苏省地震局党组认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,以及中国地震局党组、省委省政府各项决策部署,局党组同志强化责任担当,靠前指挥,加强监督检查,全力以赴打赢疫情防控阻击战。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统