抓好防疫,坚守“震”地,高邮地震台高效处置地震突发事件
发布日期:2020-02-10浏览次数:字号:[ ]

1月19日19时57分,高邮发生M2.2级地震。地震发生后的十五分钟内,地震台全体同志悉数到岗,按照应急预案要求,各司其责,有条不紊开展工作。台站立即进行紧急会商,并向省局和市政府汇报震情。

1月20日,地震台汇同市住建(地震)局一同参加了高邮市政府召开的防震减灾联席会议,向参会的市领导汇报最新震情,为市政府下一步决策提供了科学依据。

2月5日08时56分,高邮发生M1.2级地震。此次地震发生在新型冠状病毒感染的肺炎疫情时期,台站按照上级要求,在做好防疫工作时,积极应对做好地震应急工作,高效地处理突发地震事件。

在疫情防控特殊时期,高邮台全体同志“不忘初心、牢记使命”,抓好防疫,坚守“震”地,打赢战“疫”!






分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统