当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告
江苏省地震局2020年度公开招聘事业单位工作人员面试公告
发布日期:2020-01-07浏览次数:字号:[ ]

根据2020年中国地震局事业单位工作人员公开招聘工作安排,现将进入我局面试人员及参加面试有关事项通知如下:
    一、面试人员名单及面试时间

博士研究生可直接进入面试,不占用通过笔试进入面试考生的比例和名额。按面试人数与岗位拟聘人数5:1的比例确定各岗位进入面试的人选如下:

单 位

招聘岗位

面试人员

面试时间

地震工程研究院

活断层探测与地震区划岗位

王凯悦、李甜、李跃华(博士)、张金龙、张济东、雷露露

2020年

1月13日

宣传教育中心

信息网络岗位

乔敏、陈折桂、袁高腾、高欣明、樊怡菲

备注:同一岗位的面试人员按照姓氏笔画排序。

二、面试地点及相关要求

(一)面试地点:江苏省地震局新办公大楼(南京卫岗3号)。乘车路线:南京站、南京南站可乘地铁1号线或3号线到新街口站,转乘地铁2号线到下马坊站下车,3号口出,向前步行100米抵达;机场可乘地铁S1号线至南京南站转乘。
    (二)有关要求:

1、参加面试的人员请于1月12日下午16︰00-17︰00到江苏省地震局新办公大楼402室报到,进行资格复审。资格复审当天下午17︰00前未报到者,视为自动放弃。
    2、参加面试人员必须于1月13日上午8︰30前到达面试候考室签到并抽签。不按规定时间进入候考室的考生不能参加面试。

3、面试采取结构化面试方式进行。

三、面试资格复审所需材料
面试人员资格复审须提供以下材料:

应届毕业生双向选择就业推荐表原件及复印件、就业协议书;本人身份证原件及复印件;学校开具的学历证明;近期正面免冠1寸彩色照片1张。

四、其它注意事项
    (一)面试人员提供的证件和资料必须真实、准确,对提供虚假证件及个人资料的,一经查实即取消面试资格。如后续因个人原因未能正常毕业,将取消录用资格。
    (二)面试人员严禁携带通讯设备进入候考室和考场,已携带的须交指定人员统一管理。面试期间应听从工作人员安排,严禁泄露试题相关内容。

(三)面试人员的交通费、食宿费自理。
    (四)面试成绩为百分制,与笔试成绩各占综合成绩的50%;博士研究生因直接进入面试,面试成绩即为综合成绩。参加面试人数与录用计划数比例达到5:1的,面试后按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于5:1的,考生面试成绩应达到70分的面试合格分数线再择优进入体检和考察。

(五)体检安排在1月14号,请应聘人员安排好行程。

联系电话:025-84285543。联系人:杨永华、孙舒悦。

中国地震局监督电话:010-88015627。



江苏省地震局人事教育处
                          2020年1月7日




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统