江苏省地震局举办“庆祝新中国成立70周年——江苏防震减灾工作成就展”
发布日期:2019-09-30浏览次数:字号:[ ]

在新中国成立70周年之际,江苏省地震局于近期举办“庆祝新中国成立70周年——江苏防震减灾工作成就展”。

该成就展在江苏省防震减灾大楼一楼大厅举行,共展出展板40余幅。展览围绕“聚焦主责主业,地震监测工作全面发展;夯实基层基础,震害防御能力全面提升;应急准备不断强化,应急处置能力明显提高;科普宣传深入人心,信息发布及时准确;队伍建设强而有力,创新和社会服务能力有效增强;全面从严治党,强化管党治党责任”等内容,充分展示了在中国地震局、江苏省委省政府的正确领导下,江苏防震减灾事业不断开拓创新、砥砺奋进,取得的一系列重要成就。

七十年不畏艰难、励精图治;七十年披荆斩棘、风雨兼程。此次江苏防震减灾工作成就展在回顾历史的同时催人奋进,鼓舞全省地震工作者们再接再厉,大力推进新时代江苏防震减灾事业现代化建设,为建设“强富美高”新江苏贡献新的力量。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统