刘尧兴同志为江苏省地震局职工颁发
“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布日期:2019-09-25浏览次数:字号:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,中共中央、国务院、中央军委颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,江苏省地震局卢显义、周玉两位离休老同志和荣立一等功的退役军人张存龙同志获此殊荣。

9月24日,江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴,副局长付跃武一行对荣获纪念章的同志进行了走访慰问,刘尧兴同志为老同志和战斗英雄佩戴了纪念章。发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,充分体现了党中央对老同志和功臣的关心爱护,也是对他们为新中国成立和发展作出的重大贡献的褒扬。刘尧兴同志还向他们表达了中国地震局党组的关心和慰问,同时代表江苏省地震局党组向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

江苏省地震局人事教育处、机关党委、离退休干部管理处负责人参加了慰问和纪念章颁发。

刘尧兴局长、付跃武副局长一行与离休干部卢显义及家属合影

刘尧兴局长一行与张存龙同志合影






分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统