当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告
江苏省地震局2019年公开招聘事业单位工作人员面试公告(第二批)
发布日期:2019-06-04浏览次数:字号:[ ]

根据中国地震局所属事业单位2019年公开招聘工作安排,现就江苏省地震局2019年公开招聘事业单位工作人员(第二批)面试安排及有关事项通知如下:

一、面试人员名单

部  门

岗位

面试人员

地震工程研究院

活断层探测与地震区划

孙俊俊

李跃华

李超

张斌

焦文军

(面试名单按照姓氏笔画排序)

二、面试相关安排

(一)参加面试的人员请于6月13日上午8:40到江苏省地震局新办公大楼410室报到,并参加资格复审,9:00未报到者,视为自动放弃。通过资格复审的面试人员,进入候考室进行面试顺序抽签。

(二)面试先由面试人员进行自我介绍(15分钟PPT讲解),主要介绍个人基本情况和经历、科研情况(包括发表文章和参与项目等)、专业技能、获奖情况和工作设想等,然后由考官进行提问(10分钟)。请于6月12日17:00前将PPT电子版发至jsdzrjc@126.com。

(三)面试成绩为百分制,按面试成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选,参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的岗位,体检和考察人选面试成绩必须达到60分(含)以上,否则取消本岗位的招聘。

(四)面试地点为江苏省地震局新办公大楼(南京卫岗3号)。南京火车站乘36路车,卫岗站下,向前走300米即到;市内交通有5、34、36、49、55、142、315路车可到卫岗站。南京火车站、南京火车南站乘地铁1号线到新街口站,转乘地铁2号线到下马坊站下车,3号口出,向前步行100米即到。

(五)面试人员须携带以下材料:

1.本人身份证原件及复印件;

2.应届毕业生双向选择就业推荐表原件及复印件、就业协议书;

3.学历、学位等证书原件及复印件(因尚未毕业,未取得学历学位证书的,可提供学校开具的证明。如后续因个人原因未能正常取得学历学位证书,将取消录用资格);

4.大学本科和研究生学习阶段成绩单、计算机等级证书、英语等级证书原件及复印件;

5.发表论文期刊原件或复印件;

6.参加的项目、取得的成果及其他获奖证书、证明等。

三、其它要求

(一)面试人员提供的证件和资料必须真实、准确,对提供虚假证件及个人资料的,一经查实即取消面试资格。

(二)面试人员严禁携带通讯设备进入候考室和考场,已携带的须交指定人员统一管理。面试期间应听从工作人员安排,严禁泄露面试相关内容。

(三)面试人员的交通费、食宿费自理。

(四)体检安排在6月14日,请应聘人员安排好行程。

联系电话:025-84285543,18251894133

联 系 人:杨柳

中国地震局监督电话:010-68168989



江苏省地震局人事教育处

  2019年6月4日




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统