江苏省地震局党组全面深化改革领导小组召开2019年第一次会议
发布日期:2019-05-27浏览次数:字号:[ ]

5月21日下午,江苏省地震局党组全面深化改革领导小组(以下简称深改组)组长刘尧兴主持召开深改组2019年第一次会议。深改组全体成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第六次、第七次会议上的重要讲话精神,学习了中国地震局《新时代防震减灾事业现代化纲要(2019-2035年)》和《2019年全面深化改革工作要点》,听取了局相关部门推进全面深化改革进展情况及下一步工作安排汇报,审议了《江苏省地震局贯彻落实<2019年全面深化改革工作要点>的实施方案》《江苏省地震局2019年全面深化改革重点工作任务》,并对下一步工作进行部署。

刘尧兴同志就下一步做好我局全面深化改革工作提出三点要求:一是充分认识全面深化改革的重要性,准确把握中央和中国地震局党组全面深化改革决策部署,全力推进我局各项改革工作;二是聚焦改革的重点难点问题,自觉运用改革思维谋划发展和推动工作,不断提高领导、谋划、推动、落实改革的能力和水平;三是在抓改革落实上狠下工夫,把改革重点放到解决实际问题上来,推进各项改革任务落地见效,推动全面深化改革工作取得新进展。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统