江苏省地震局与中国铁塔江苏分公司签署战略合作框架协议
发布日期:2019-05-13浏览次数:字号:[ ]

5月10日上午,江苏省地震局与中国铁塔股份有限公司江苏省分公司签署战略合作框架协议。江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴,局党组成员、副局长刘红桂,中国铁塔江苏分公司党委书记、总经理李工,党委委员、副总经理戴海兵等出席了签约仪式。

李工介绍了江苏铁塔从成立到发展的情况,江苏铁塔共有基站近10万个,每个基站采用了三种供电模式,通信、安全等均有保障,除了能够满足烈度速报与预警工程的一般站建设要求,将来也能为江苏的其他地震台站建设提供支持。

刘尧兴在致辞中介绍了我省地震活动情况、防震减灾发展水平与取得的成就,重点介绍了国家地震烈度速报与预警工程实施的有关情况。刘尧兴表示,江苏铁塔的基础条件优越,技术力量雄厚,希望双方以此次合作协议签署为契机,今后在资源共享、重点项目、科研课题、技术服务、人才培养等方面开展全方位深度合作,促进共同发展,为我省经济社会发展提供更为有效的地震安全服务,为建设“强富美高”新江苏做出新的更大贡献。










分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统