当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告
地震安全性评价单位信息公开说明
发布日期:2019-04-30浏览次数:字号:[ ]

各有关单位:

为规范我省地震安全性评价工作,更好的为工程建设单位提供优质透明的地震安全性评价服务,现对符合要求且自愿在苏从业的地震安全性评价单位相关信息(见附件)进行更新,供全省广大建设单位参考。

上海雨辰工程技术有限公司、上海勘察设计研究院(集团)有限公司、北京勘察技术工程有限公司、唐山同心科技有限责任公司因不符合《地震安全性评价管理条例》中要求的,“有与从事地震安全性评价相适应的地震学、地震地质学、工程地震学方面的专业技术人员”条件,且唐山同心科技有限责任公司同时还存在违规从业行为,不予公告。

我省地震安全性评价市场始终遵循“开放、有序、公开、公平、公正”的原则,面向全国符合条件的单位常态开放。我局网站公开的地震安全性评价单位可在全省范围内依法开展从业活动,自主参与竞争,自觉接受监管。

公开目录中涉及的地震安全性评价从业单位在信息公开期间出现技术人员等变动情况,请及时联系我局震害防御处进行实时更新,我局也将根据各单位在江苏的从业情况适时更新。

联系人:方毅,025-84285537,邮箱:zhenfang2003@126.com。

附件:符合要求的在苏从业地震安全性评价单位目录-2019.6.25第一次更新.docx

                                         江苏省地震局

                                       2019年6月25日




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统