省市快速处置南京市溧水区发生2.8级地震
发布日期:2019-03-05浏览次数:字号:[ ]

据省、市地震台网测定:2019年03月02日08点11分,在江苏省南京市溧水区(北纬31.55度,东经119.10度)发生2.8级地震。据对溧水地震的情况了解,此次地震溧水区有明显震感,江宁、高淳部分地区有轻微震感,南京市区无震感。目前没有收到人员和财产损失的报告。

截止到2019年3月2日9点55分,南京市溧水区发生余震1次,震级为2.1级,溧水地区有感。

地震发生以后,南京市快速启动灾情速报员系统,收集震情信息;市应急管理局就地震处置工作提出明确要求,市地震局现场工作队已赴溧水,同时做好新闻媒体、社会公众宣传答复工作。溧水区人民政府及相关部门也做出应急处置。

省地震局分管领导带领相关人员第一时间赶赴现场,了解灾情,指导工作,并在震中地区架设流动监测台,密切关注震情发展。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统