当前位置:首页
> 业务工作 > 监测预报
江苏省地震局刘尧兴局长到盐城调研指导防震减灾工作和地震台站建设
发布日期:2018-09-25浏览次数:字号:[ ]

近日,江苏省地震局刘尧兴局长在省地震局办公室徐浩主任陪同下,到盐城调研指导防震减灾工作和盐城地震台、射阳地震台建设情况。盐城市地震局局长唐耀华、副局长韦凯昌陪同调研。

调研中,刘局长一行仔细听取了台站建设情况汇报,详细了解了台站历史、人员结构、值班运行、监测手段、仪器设备基本信息以及日常维护管理情况,还现场察看了盐城台地震监测设施和台站围墙改造情况,射阳地震台新办公区及测震功能区。刘局长对盐城市地震台、射阳地震台建设工作给予了充分肯定并提出指导意见,要求发挥各自优势,进一步完善各项规章制度,夯实基础设施建设,强化台站运维管理。
调研期间盐城市副市长李逸浩还与刘尧兴局长座谈,介绍了盐城经济建设和防震减灾工作开展情况,刘局长对我市防震减灾工作给予了充分肯定,希望我市进一步解放思想,开拓创新,推进防震减灾事业新发展。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统