当前位置:首页
> 业务工作 > 监测预报
镇江市地震局召开2018年度下半年地震趋势会商会
发布日期:2018-05-08浏览次数:字号:[ ]

5月4日上午,镇江市地震局召开了2018年度下半年地震趋势会商会,各辖市(区)地震局分管领导及负责地震监测专业技术人员、市地震局监测处和地震台全体人员参加了会议。会议由市地震局程晓东副调研员主持。与会代表分析交流了上半年度测震学指标及辖市区内前兆资料,着重对丹徒区苏18井、句容市苏16井和镇江市地震台钻孔应变资料前兆异常进行了讨论,形成了镇江市2018年度下半年地震趋势会商意见。

与会代表还就镇江市监测台站布局和规划、监测能力建设等充分发表了意见,大家一致表示,要牢固树立震情第一的观念,密切关注宏微观异常,确保观测资料的完整、准确,进一步做好震情监视工作。镇江市地震局戴宏才局长亲临会场,对基层一线工作人员表示了亲切慰问。

 

 

 

 




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统