视力保护色:
南京市召开2018年度全市防震减灾工作会议

发布时间:2018-03-08信息来源:南京市地震局浏览次数:字体:[ ]

       3月7日上午,南京市召开2018年全市防震减灾工作会议,江北新区科创局、玄武等11区科技局(地震办)防震减灾工作分管领导及主要负责同志,南京市地震局及市地震监测预警中心全体工作人员参加会议。

       南京市地震局吴东副局长主持会议,并在会上宣读了蒋跃建副市长对会议的批示。局党支部朱文青书记宣读了2017年全市防震减灾工作表彰决定,江宁区、玄武区、雨花台区作为代表进行了交流发言。根据会议安排,局各处室负责人分别就2018年重点工作进行了安排和布置,对相关重点任务作了说明。会上,朱文青书记介绍了2017年全局党风廉政建设工作及意识形态建设方面的工作,提出要进一步加强党员干部思想教育,保持廉洁自律,创造风清气正的工作氛围。

       南京市地震局蔡艺局长在会上传达了2018年全国地震局长会议主要精神,对2017年全市防震减灾工作开展情况进行总结回顾,对存在的问题进行解剖,并对推进2018年重点工作的开展提出要求,强调要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以更高的责任担当、更高的工作激情做好各项工作,要在推进工作规范、巩固创新成果、积极争取领导、提升整体能力、实现有效供给等方面下功夫,推进全市防震减灾工作再上新台阶。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统