视力保护色:
江苏省副省长缪瑞林听取省地震局工作汇报

发布时间:2018-03-07信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

2018年3月2日,江苏省副省长缪瑞林听取了省地震局工作汇报。

江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴汇报了2018年国务院防震减灾工作联席会议精神和全国地震局长会精神贯彻落实情况,介绍了地震部门工作职责和全省防震减灾工作基本情况,并就2018年防震减灾重点工作任务提出思路和建议,请求省政府对重点项目立项等方面工作给予更大力度支持。

缪瑞林对地震部门的工作给予了充分肯定。他指出,防震减灾工作是社会公共安全的重要组成部分,直接关系人民群众生命财产安全,关系改革发展稳定大局。全省地震系统要切实增强责任感、紧迫感、使命感。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述,按照2018年国务院防震减灾工作联席会议精神和全国地震局长会议部署,扎实做好防震减灾各项工作,全面提升防震减灾能力和水平,切实贯彻落实好习近平总书记视察江苏重要讲话精神,为扎实推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏提供支撑与保障。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统