视力保护色:
江苏省地震局组织召开2018年领导干部经济责任审计领导小组会议

发布时间:2018-03-06信息来源:纪监审处浏览次数:字体:[ ]

3月5日,江苏省地震局组织召开2018年领导干部经济责任审计领导小组会议。党组书记、局长刘尧兴和党组成员、纪检组长鹿其玉以及领导小组成员参加了会议。会议通报了我局2017年度领导干部经济责任审计情况,传达学习了中国地震局2018年领导干部经济责任审计工作的有关要求,讨论并审定了局2018年度领导干部经济责任审计计划。

会上,鹿其玉强调指出要进一步强化审计结果的运用,切实发挥好经济责任审计作用。刘尧兴提出三点意见:一是要切实提高对审计工作重要性的认识,加强对经济责任审计工作的组织领导;二是要按照《审计署关于内部审计工作的规定》和中国地震局有关要求,进一步提高内部审计规范化、科学化水平,从发现问题、分析原因、提出措施、跟踪检查等方面,切实发挥审计的监督、参谋、服务、保障作用;三是要进一步抓好审计意见整改落实,将审计结果及整改情况与党风廉政建设责任制考核、干部管理监督密切挂钩,要注重源头治理,对反映的典型性、普遍性问题做到举一反三,自查自纠,充分发挥审计监督在新形势下服务改革发展的目的。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统