当前位置:首页
> 业务工作 > 震害防御
南京市启动2018年防震减灾示范点建设项目及科普宣传特色活动申报工作
发布日期:2018-03-15浏览次数:字号:[ ]

近日,南京市地震局印发了《关于组织申报2018年防震减灾示范点建设项目及2018年防震减灾科普宣传特色活动的通知》,在全市启动开展相关项目申报工作,并将对符合条件的项目给予市级防震减灾科普宣传经费支持。本批示范点建设项目江北新区和各区限报2个,有成功创建国家级防震减灾示范社区的区可多报1个;申报特色活动的项目范围是2018年度已经开展或计划开展的防震减灾特色活动,具有一定创新性、寓教性、示范性和推广价值江北新区和各区限报1项。

防震减灾示范点建设和特色活动的开展,是南京市防震减灾科普宣传“六进”活动的一项常规性工作,已连续开展六年,对推动全市防震减灾科普宣传,提高市民防震减灾意识,增强全民防震减灾科学素质,起到了积极的促进作用。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统