视力保护色:
江苏省地震局学习传达中国地震局党组转发有关违反中央八项规定精神及违纪问题案件通报

发布时间:2018-03-13信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

近日,中国地震局党组转发了中央纪委驻国土资源部纪检组有关违反中央八项规定精神及违纪问题案件通报,并就贯彻落实提出了要求。江苏省地震局党组高度重视,于3月12日上午召开党组会议进行了集中学习研讨,认真反思,查找问题根源,举一反三,研究落实工作措施。

3月12日下午,省地震局党组书记、局长刘尧兴主持召开全局职工大会学习传达通报。局党组成员和在宁全体干部职工参加会议。会上,局党组成员、纪检组长鹿其玉全文传达了通报内容。

刘尧兴强调,各级领导干部要从案件当中汲取教训、高度警醒,认真反思,管好自己、带好队伍、扛牢责任,不断推进全面从严治党向纵深发展。刘尧兴对切实推进中国地震局党组、江苏省委省政府、中央纪委驻部纪检组关于全面从严治党的一系列重大决策部署落实,努力构建风清气正的良好政治生态提出七点要求:一是要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是要强化纪律教育,严肃党内政治生活;三是要严格落实“两个责任”,切实推动管党治党从宽松软走向严紧硬;四是要深化巡视整改工作,积极构建风清气正的政治生态;五是要狠抓作风建设,坚决落实中央八项规定精神;六是要扎紧制度笼子,加强权力运行监督制约;七是要强化监督执纪问责,加强纪检监察队伍自身建设。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统