视力保护色:
靖江市地震局召开年度工作总结会议

发布时间:2018-02-13信息来源:泰州市地震局浏览次数:字体:[ ]

2月7日上午,靖江市地震局在孤山地震台召开2017年度防震减灾工作总结会议。

会上,王海庆局长传达泰州市防震减灾工作总结表彰大会精神,总结回顾 2017年度靖江市防震减灾工作取得的成绩,指出工作中存在的问题,并就如何做好2018年工作提出了意见建议。 

王海庆局长在会上反复强调,新的一年,全市地震系统干部职工要深入贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照防灾减灾救灾工作“两个坚持、三个转变”总体要求,牢固树立“宁可千日不震,不可一日无防”的防震减灾工作理念,锐意进取、扎实工作,努力提升全市防震减灾工作水平,为书写新时代美好靖江新篇章贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统