视力保护色:
江苏省地震局部署春节安全生产工作并开展检查

发布时间:2018-02-13信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

近日,江苏省地震局召开局务会和全局职工大会,传达全国、全省安全生产电视电话会议精神,部署春节期间安全生产工作。

会上,局党组成员、副局长付跃武强调,岁末年初和冬季是安全生产的关键时期,各部门、各单位要切实加强组织领导,按照“全覆盖、无盲区、重实效”的要求,把安全生产工作抓牢、抓紧、抓实,确保安全生产责任和各项安全防范措施落实到位。他要求,一是要强化红线意识,切实增强做好当前安全生产工作的紧迫感和责任感;二是要认真组织开展各部门(单位)内部安全生产检查,及时整改消除事故隐患;三是要加强值班值守,提升风险防范和应急处置能力。

为进一步落实安全生产各项要求,2月11日,付跃武带领相关部门负责人对局大院安全生产情况进行了实地检查,重点查看了局电工房和消防控制系统,询问了消防设备管理情况,并提醒值班人员注意用电线路安全,严禁使用电水壶、电暖气等大功率电器。2月9日-13日,局党组成员、副局长刘红桂、纪检组长鹿其玉分别带队赴射阳、盐城、无锡、溧阳等7个省属地震台站,走访慰问困难党员群众,开展台站安全生产检查。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统