视力保护色:
江苏省地震局举办党建和思想政治工作培训班

发布时间:2017-09-27信息来源:机关党委浏览次数:字体:[ ]

为认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强党建和思想政治工作,2017年9月19日至22日,江苏省地震局举办了党建和思想政治工作培训班,各党支部书记、副书记、部门(单位)负责人、省属地震台台长共计40余人参加了培训。党组书记、局长倪岳伟出席了开班仪式并讲话。

倪岳伟指出,举办全局党建和思想政治工作培训班,是局党组认真贯彻落实全面从严治党的重要抓手,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的现实需要。当前要进一步提高认识,围绕中心工作抓好党建和思想政治工作,注重党建工作与业务工作的有机结合,加强基层党支部建设,弘扬防震减灾行业精神,提振干事创业的精气神,为党的十九大的胜利召开做好地震安全保障服务。



培训班专门邀请了省委省级机关工委调研员卢春庭作了题为“学好用好《党章》和《条例》,进一步理清机关党的工作基本思路”专题辅导报告。培训期间,与会代表聆听了全局弘扬防震减灾行业精神报告会,赴镇江海关第四党支部交流学习党建工作,赴溧阳新四军江南指挥部纪念馆开展现场教学活动等,各党支部、部门(单位)还就近年来党建和思想政治工作开展情况进行了汇报交流。

局党组成员、副局长、机关党委书记刘建达在培训班上作总结讲话。他对此次培训取得的效果给予了充分肯定,并强调加强党建和思想政治工作是一项长期坚持的工作,事关我省防震减灾事业的发展和成败。他对进一步做好全局党建和思想政治工作提出三点要求:一是要进一步提高认识,增强做好基层党建和思想政治工作的责任感、使命感和紧迫感;二是要进一步提高全局基层党支部工作的水平;三是要进一步加强省属地震台党建和思想政治工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统