视力保护色:
省地震局组织召开防震减灾行业精神传承座谈会

发布时间:2017-09-02信息来源:老干部处浏览次数:字体:[ ]

为了弘扬和传承防震减灾行业精神,829日下午,省地震局离退休干部管理处、机关党委、团委联合组织防震减灾行业精神传承座谈会。局长倪岳伟、副局长鹿其玉,退休干部唐兆华、王琤琤、邓民宪,以及部分青年职工参加座谈会。

座谈会上,唐兆华同志结合自身经历讲述了老一代地震人艰苦奋斗的创业历程,展现了他们认真负责、精益求精的工作态度,并用自己的书法作品,激励年轻人保持优良传统,奋发有为;王琤琤、邓民宪同志结合职业生涯的亲身经历,鼓励年轻人要树立明确的人生目标,要有一颗坚强的内心,任何困难干扰都不能放弃追求,要努力做一个敢于探索不怕失败的人、做一个领导在急难险重任务中想到你的人、做一个不断学习超越自我的人。青年职工在座谈会上也表达了自己的体会和感悟,并就工作中遇到的困惑和问题与老干部们进行了交流。

倪岳伟同志在座谈会上发表了讲话,感谢3位老同志为年轻人上了一堂很好的课,并对防震减灾行业精神做了进一步的阐述,对广大青年职工提出了要求和希望: 一是要树立积极向上的人生目标,树立正确的世界观、人生观、价值观 ;二是要处理好工作与生活的关系;三是要珍惜时间,多向书本学习、向老同志请教、向实践求真知,在业务上有所收获;四是要团结互助,创建良好工作氛围。 

青年职工一致表示,今后一定要继承和发扬防震减灾行业精神,做好本职工作,积极进取,为江苏省防灾减灾事业发展做出应有的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统