视力保护色:
徐州市地震局组织全体党员参观红色教育基地

发布时间:2017-08-29信息来源:徐州市地震局浏览次数:字体:[ ]

为缅怀革命先烈,传承革命精神,结合“两学一做”学习教育,8月23日上午,徐州市地震局组织全体党员干部到红色教育基地——邳州市淮海战役碾庄圩战斗纪念馆,开展了以“参观红色教育基地,重温入党誓词”为主题的党性教育活动。

党组书记、局长徐玲同志代表市地震局,向淮海战役碾庄圩战斗烈士纪念碑敬献了花圈,局党总支书记张新生同志给全体党员干部上情景党课,并带领大家在鲜红的党旗前庄严地重温入党誓词。在讲解员的带领下,大家怀着无比崇敬的心情参观了碾庄圩战斗纪念馆,观看了展出的历史实物、珍贵图片和文献资料,深切地感受着革命先烈们为了人民幸福、民族解放和国家富强,忠贞不屈、舍生忘死的牺牲精神。

此次活动,是对全局党员干部的一次深刻党性教育,让大家更加清醒地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。大家一致表示,要将此次参观活动与“两学一做”学习教育紧密结合起来,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更坚定的理想信念,更昂扬的精神状态投入到徐州市防震减灾事业当中。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统