当前位置:首页
> 业务工作 > 监测预报
江苏省地震局副局长刘红桂一行到新沂检查指导台站观测环境保护工作
发布日期:2017-08-25浏览次数:字号:[ ]

8月23日,江苏省地震局副局长刘红桂一行到新沂检查指导台站观测环境保护工作。新沂市地震局局长王萍陪同检查。

检查组一行实地查看了新沂地震台周边观测环境、各类仪器设备房及排水、供电、通讯等保障系统设施,并对地震台的装修工程提出了具体的指导意见。

刘红桂副局长指出要继续抓好台站的观测环境保护、监测仪器设备日常巡查维护、防雷、防汛及防火防盗等安全工作,确保地震数据观测连续可靠;要加强观测资料分析处理, 密切监视本地区地震活动和前兆异常变化,局台联动认真做好震情监视工作。刘红桂副局长充分肯定了近年来新沂市地震局在监测数据提供及观测环境保护方面的工作努力,同时表示省地震局将通过多种方式继续支持地方台站,完善硬件设施建设。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统