当前位置:首页
> 业务工作 > 监测预报
镇江市地震局完成2017年度上半年辖区内地震监测台站巡检工作
发布日期:2017-06-28浏览次数:字号:[ ]

    按照《2017年度镇江市震情监视和短临跟踪工作方案》的工作安排,市地震局于2017年6月19-21日对辖区内地震监测台站开展了半年度地震监测巡检工作。本次巡检主要对象含: 镇江市(市地震台、镇江强震台、镇江钻孔应变台)、丹徒区(苏18井)、句容市(苏16井、句容强震台)、丹阳市(白龙寺井、丹阳深井测震台)、扬中市(扬中强震台)。重点检查震情监视工作的落实并对辖区内各监测台站的台站标准化建设维护情况、地震监测设备和设施的正常运转进行检查。

    巡查结果表明,除白龙寺井暂时停测之外,各监测台站的标准化建设、监测设备和设施均正常运转。夏季雷雨来临,检查组要求,各监测台站务必做好雨季防雷防涝工作,做好台站周边的日常巡查工作,确保监测资料的质量。







分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统