当前位置:首页
> 业务工作 > 监测预报
徐州市地震局积极落实2017年度监测预报效能考核工作
发布日期:2017-11-02浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实江苏省地震局《关于开展2017年度市县地震监测预报工作效能考核工作的通知》(苏震函【2017】253号)文件精神,切实加强对县(市)区地震监测预报工作的管理,充分发挥县(市)区地震部门在地震监测预报工作中的作用,徐州市地震局本月组织开展2017年度地震监测预报效能考核工作。

效能考核从制度保障、检测仪器、宏观观测、日常监测管理、仪器运维管理、地震观测数据质量、震情监视和短临跟踪、地震信息服务、地震观测环境保护和附加分项等10个方面对市县地震机构一年的监测预报工作质量进行考核。

通过效能考核,有力地督促了各县(市)区地震部门进一步完善各项制度,履职尽职,加强地震监测预报工作的管理,努力提高全市地震监测质量与服务效能。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统