视力保护色:
广东省地震局林伟高工应邀来我省地震监测中心开展台站建设技术交流

发布时间:2017-10-12信息来源:监测中心浏览次数:字体:[ ]

9月28日,应江苏省地震监测中心邀请,广东省地震监测中心林伟高工来我局与观测技术室、测震台网室技术人员就台站建设方面进行交流,重点就广东省国家烈度速报与预警工程项目、广东预警台网建设等实施情况及取得的经验进行深入探讨。

会上,林伟高工结合长期承担广东局地震台网重大工程项目工程、台站建设和工程监理工作的丰富经验,对台站分布、台站建设规划设计、台站建设实施过程等方面详细讲解,并分享了广东局国家烈度速报与预警工程项目建设中台站勘选、布局以及监理过程的工作经验。与会人员还就台站建设中的工程合作、技术维护等方面的问题,与林伟高工进行了交流与讨论。与会人员表示,此次技术交流进一步拓展了工作思路,对我省开展烈度速报与预警工程项目,特别是即将开始的台站建设施工和仪器设备安装等工作具有重要的实际指导意义。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统