视力保护色:
省地震局“喜迎十九大”作品参评获佳绩

发布时间:2017-10-12信息来源:离退休干部处浏览次数:字体:[ ]

近日,在中国地震局组织的地震系统离退休老同志“喜迎十九大”书画摄影征文作品评选中,我局喜获佳绩。提交的41件作品中,25件获奖,其中,一等奖3项,二等奖9项,三等奖7项,优秀奖6项,获奖总数在地震系统中名列第二。作品充分展示了我局离退休老同志们的风采,表达了大家喜迎十九大胜利召开的喜悦心情。

郑维克同志的摄影作品《牧场风云》荣获摄影(风光)类作品一等奖,并荣获“不忘初心,永跟党走”中央国家机关离退休干部喜迎十九大书画摄影展二等奖;鲁宗良同志的篆刻作品《不忘初心,走向新的辉煌》荣获书法类作品一等奖,并入围第二届“桑榆金辉”中央国家机关老年大学教学成果展暨喜迎党的十九大书画摄影展;邓民宪同志的摄影作品《舞动》荣获摄影(纪实)类作品一等奖;姜长宁同志的摄影作品《书海寻觅》荣获摄影(纪实)类作品发二等奖;张晓勇同志的摄影作品《中山码头》《秋晨水岸》《山村夕阳》《神道晨光》、姜长宁同志的摄影作品《大山深处》、李树声同志的摄影作品《凤凰岛》等荣获摄影(风光)类作品二等奖;郑维克同志的摄影作品《长城晨曦》、张晓勇同志的摄影作品《竞速》、姜长宁同志的摄影作品《明珠之夜》和李树声同志的摄影作品《玄武夜景》荣获摄影(风光)类作品三等奖;贺楚儒同志的征文《回乡随笔》、杨军同志的《诗一首:十八大后国运昌》荣获征文类作品二等奖;耿引鸾同志的征文《“80后”的福音》、张晓勇同志的征文《圆梦》荣获征文类作品三等奖;唐兆华同志的书法作品《惠风和畅》荣获书法类作品三等奖。程艾华等同志的作品荣获优秀奖。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统